Новое Время

Жители Белгородской области смогут предложить региональные проекты на премию «Сделано в России»

14 апреля , 11:19ПроектыФото: pexels.com

Данное событие призвано поддержать российских деятелей, которые продолжают искать новые возможности в своих сферах в нынешних реалиях.

Жители Белгородской области смогут предложить региональные проекты на премию «и». О старте приёма заявок на 11-й ежегодный конкурс объявил журнал «Сноб». Редакция, члены клуба и читатели выберут победителей по номинациям, и на протяжении восьми месяцев печатное издание будет публиковать материалы об отечественных идеях и программах, предпринимателях, культурных и научных деятелях, которые добиваются успеха и совершают новые открытия.

«Эти люди не только совершают творческие и научные открытия, ведут бизнес, но и помогают нам сохранять позитивный настрой и уверенность в завтрашнем дне. Мы хотим познакомить с ними наших читателей, чтобы открыть предприимчивую и креативную Россию, за которой – будущее», – рассказали организаторы премии.

Чтобы предложить номинантов, нужно перейти на сайт журнала. Возможность подать проект есть как у самой организации, так и просто у того, кому нравится идея или кто пользовался продуктом. Также можно разместить пост в социальных сетях, поставив хэштег премии #ЯНОМИНИРУЮ.