Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+18 °С, облачно
Белгород

Михаил Лобазнов ответил на вопросы губкинцев

21 декабря 2022, 13:48Политика
Фото: Анастасия Тарубарова

В трансляции прозвучало 10 обращений.

Каждый вечер в будни глава администрации городского округа Михаил Лобазнов в прямом эфире в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники отвечает на 10 вопросов, поступивших ему от жителей в комментариях или городских пабликах. На Чайковского частично обрушился фасад здания. Этот вопрос разбирали в прямом эфире.

«Мы отправили службу, посмотрели, информацию предоставили. В сентябре текущего года работы по ремонту фасада дома № 8 по улице Чайковского выполнены, дом включен в программу переселения из-за аварийного жилищного фонда. Напомню, что переселить должны до 2025 года. Финансирования пока ещё нет, но тем не менее дом в плане переселения, соответственно сейчас его дополнительно ремонтировать нецелесообразно. Но если будут нужны какие-либо ремонты для обеспечения безопасности, свяжемся и совместно с ремонтной компанией всё сделаем», – ответил Михаил Лобазнов.

С подобной жалобой обратились и жильцы дома № 2а с улицы Народной. Кирпичи падают с крыши.

В Губкине часто жалуются на транспорт. Автобусы ходят редко и не по расписанию, а куда-то они и вовсе не доходят. В этом прямом эфире также была затронута тема. Вопрос поступил от жительницы Йотовки. В ответ глава заметил, что все автобусы по этому маршруту ходят по тому времени, которое было прописано по пожеланию жителей Йотовки, и ранее жалоб оттуда не поступало.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:20
Вячеслав Гладков побывал на церемонии перезахоронения останков 220 советских солдат
Материал
Общество21 июня , 14:44
Общество «Знание» продолжило организовывать встречи с курсантами «Арматы»
Материал
Общество21 июня , 11:17
Около 20 тыс. белгородских подростков смогут трудоустроиться летом