Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+34 °С, облачно
Белгород

Губкинские специалисты стали лауреатами премии среди администраторов госпабликов

5 июля , 18:14Общество
Фото: пресс-служба правительства Белгородской области

Всего победителей определяли по 15 номинациям.

Итоги первой региональной премии среди специалистов по работе с госпабликами подвели в Белгороде. Организаторами конкурса выступили областной правительство и ЦУР Белгородской области, а инициатором его создания стал губернатор Вячеслав Гладков.

Победителей определяли по 15 номинациям – здравоохранение, культура, спорт, образование и т.д. Всего на премию отправили свыше 1 тыс. заявок. Победителям в каждой из номинаций выделили премию в размере 100 тыс. рублей.

Первое место заняла и губкинский специалист – Лариса Мальцева. Сотрудница управления массовых коммуникаций и информационных технологий муниципалитета стала лучшей в номинации среди администраций муниципальных образований. Вторые места в среди органов местого самоуправления и подведомственных учреждений заняли Ирина Безденежная и Наталья Набережных.

«Мы понимаем, что администраторы госпабликов – это не профессиональные журналисты, а обычные специалисты своих учреждений: врачи, воспитатели детских садов, спортивные тренеры, сотрудники библиотек, ДК и так далее. При этом многие из них стараются и становятся настоящими профессионалами в ведении социальных сетей. Это здорово, что получилось их поддержать таким образом, отметить лучших. Надеемся, что премия станет ежегодной и замотивирует администраторов других сообществ работать ещё качественнее», – уточнил руководитель ЦУР Белгородской области Александр Матвеев.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 15:50
В Белгородской области отметили 81-ю годовщину Прохоровского танкового сражения
Материал
Общество11 июля , 09:54
Вячеслав Гладков объявил об открытии в Белгородской области нового трудового лагеря для студентов
Материал
Общество8 июля , 16:49
Вячеслав Гладков: «Белгородская область получит вдвое больше средств на соцконтракты в 2025 году»