Новое Время

Конференция в рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности» прошла в Губкине

5 октября , 12:14ПроектыФото: Пресс-служба проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности»

Мероприятие предназначено для тех, кто желает запустить и развить собственный бизнес с нуля.

Конференция в рамках масштабного проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 2.0» состоялась в Губкине. Мероприятие прошло в Центре культурного развития «Форум». В Большом зале собрались самые активные, инициативные и целеустремлённые жители округа. Всех участников объединило желание изменить свою жизнь к лучшему: заняться бизнесом, больше зарабатывать, занимаясь любимым делом и принося пользу окружающим.

Спикером конференции выступила руководитель проекта «Новые возможности», основатель Университета развития «Предпринимай» Анна Сорокина. Она поделилась с участниками своим опытом, как начать и развивать доходный бизнес. Кроме того, она рассказала, как получить 1 млн рублей на старт и другие меры поддержки от государства.

Фото: Пресс-служба проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности»

Жители Губкинского городского округа также ознакомились с опытом своих земляков, молодых предпринимателей Михаила Чурикова и Евгении Яковлевой.

Михаил – выпускник первого потока «Новых возможностей». Он присоединился к проекту как самозанятый. За время обучения Михаил Чуриков научился правильно строить бизнес, расширил ассортимент продукции в два раза, вышел на маркетплейсы и увеличил свой доход в несколько раз. Сейчас Михаил успешный предприниматель, у него своя мастерская изделий из натуральной кожи и дерева.

До проекта Евгения Яковлева 10 лет работала в сфере общепита и владела собственным кафе-баром. Пандемия внесла свои коррективы: ввиду закрытия бизнеса пришлось искать другие варианты. В «Новых возможностях» Евгения решила кардинально сменить направление. Так была создана «Семейная ферма Яковлевых». Теперь предприятие Елены радует жителей Белгородской области фермерским козьим молоком и сыром, проводит агротуры для детей и взрослых и др.

Фото: Пресс-служба проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности»

Практическая часть конференции с Анной Сорокиной была посвящена анализу формулы заработка «первого миллиона». Также участники получили список самых востребованных и прибыльных ниш 2022 года в Белгородской области.

Кроме обучающего блока, организаторы рассказали про путь участника. Они предоставили пошаговый план: как попасть на четырёхнедельное бесплатное обучение «Предпринимай», где каждый вырабатывает индивидуальную стратегию развития, получает первые заявки, привлекает первых клиентов, получает первую прибыль и выстраивает собственную финансовую модель, где его поддерживают опытные наставники-предприниматели и эксперты.

По окончании обучения у каждого участника проекта будет шанс побороться за 1 млн рублей в конкурсе бизнес-идей. Здесь победителей по 10 номинациям выберет компетентное жюри.

Фото: Пресс-служба проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности»

Справочно: проект «Новые возможности 2.0» реализуется при поддержке губернатора Белгородской области, Министерства экономического развития и промышленности, а также действующих предпринимателей региона.

Заявки на обучение принимаются до 15 октября. Заполните заявку сейчас, чтобы успеть занять место на бесплатном четырёхнедельном интенсиве по открытию бизнеса с нуля и принять участие в конкурсе бизнес-идей!