Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+34 °С, облачно
Белгород

Команда спортивных менеджеров стала участником конкурса в сфере укрепления общественного здоровья

27 апреля , 07:00Спорт
Фото: Екатерина Федорова

Конкурс проводился с целью изучения передовых практик и обмена опытом .

Команда спортивных менеджеров стала участником конкурса в сфере укрепления общественного здоровья в 2023 году, организованного министерством здравоохранения Белгородской области, ассоциацией «Совета муниципальных образований Белгородской области» и ассоциацией «Здоровые города, районы и посёлки». Конкурс проводился с целью изучения передовых практик и обмена опытом по разработке и реализации муниципальных и корпоративных программ укрепления здоровья и профилактики заболеваний.

На конкурс был представлен проект #ВСЕНАСПОРТрф, который воплощает команда спортивных менеджеров АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта» через разработку стратегии развития, создание методических материалов, организацию и проведение массовых спортивных, образовательных и системных мероприятий в целях программы «Развитие регионов» Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».

«Наши проекты направлены на вовлечение жителей России в систематические занятия спортом и развитие массового любительского спорта. Результаты, которых мы достигаем, вносят вклад в достижение цели федерального проекта “Спорт - норма жизни” национального проекта “Демография”. Эти показатели для нас также важны, как любовь и признание участников», - поделился руководитель проекта #ВСЕНАСПОРТрф Фонда "Искусство, наука и спорт", директор АНО "Центр развития и популяризации физической культуры и спорта" Максим Можилов.
«Проект разработан специалистами АНО “Центр развития и популяризации физической культуры и спорта” и реализуется по “Стратегии развития массового спорта в малых городах России”, созданной в 2018 году. Работа сообществ чётко налажена и имеет свою систему: вовлечения участников через геймификацию, регистрации и учета посещаемости, организации тренировочного процесса, подбора и обучения лидеров, администрирования и координации, продвижения и PR», - прокомментировал лидер спортивного движения Уличная Атлетика, спортивный директор АНО Центр развития и популяризации физической культуры и спорта Андрей Нагибин.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 15:50
В Белгородской области отметили 81-ю годовщину Прохоровского танкового сражения
Материал
Общество11 июля , 09:54
Вячеслав Гладков объявил об открытии в Белгородской области нового трудового лагеря для студентов
Материал
Общество8 июля , 16:49
Вячеслав Гладков: «Белгородская область получит вдвое больше средств на соцконтракты в 2025 году»