Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
90.25
+0.06$
97.88
-0.02
+18 °С, ясно
Белгород

Белгородец выплатил уголовный штраф за продажу контрафактного алкоголя

10 декабря 2022, 04:55ПроисшествияФото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Суд назначил наказание мошеннику в виде уголовного штрафа в размере 600 тыс. рублей.

Усилиями судебных приставов, белгородец выплатил уголовный штраф. Он был назначен ему за продажу немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками.

31-летний житель с. Шишино Белгородского района, с группой лиц, по предварительному сговору, приобрел крупную партию немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками. Это было сделано в целях её сбыта и продажи  

Октябрьский районный суд Белгорода признан предпринимателя виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», ч.1 ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенные в крупном размере». По совокупности преступлений, за незаконные действия, судом назначено наказание мошеннику в виде уголовного штрафа в размере 600 тыс. рублей.

Мужчина погасил уголовный штраф в полном объёме. На сегодняшний день денежные средства перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:09
1-й этап возведения сооружений водоотведения по программе «Стимул» завершился в Белгородской области
Материал
ОбществоВчера, 17:30
Антон Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе страны
Материал
Общество22 мая , 17:21
Белгородцы не смогут купить алкоголь во время последних звонков и Дня защиты детей