Новое Время

Белгородские росгвардейцы пресекли более 50 административных правонарушений за неделю

15 ноября , 15:08Происшествия
Фото: freepik.com

Сотрудники вневедомственной охраны отработали свыше 160 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога».

По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники выезжали 18 раз. Более 50 граждан задержаны росгвардейцами за административные правонарушения.

Так, группой задержания вневедомственной охраны Росгвардии в Новооскольском районе был задержан 34-летний местный житель, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Водитель грубо нарушал правила дорожного движения и создавал аварийно-опасные ситуации для других участников движения. Сотрудники вневедомственной охраны заблокировали автомобиль и вызвали на место происшествия инспекторов ОГИБДД. 

По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в ходе разбирательства  выяснилось, что данный гражданин был ранее привлечён к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Возбуждено уголовное дело.