Новое Время

Три автомобиля сгорели за неделю в Губкинском городском округе

4 апреля , 15:59ПроисшествияФото: pixabay.com

Причиной возгораний стало несоблюдение правил пожарной безопасности.

На минувшей неделе в Губкине произошли четыре пожара. Они отмечены в новостной ленте сайта ГУ МЧС России по Белгородской области.

Пресс-служба белгородского МЧС рассказала о пожарах в Губкинском городском округе. 28 марта на улице Добролюбова загорелся автомобиль Лада Гранта. Через восемь минут после получения сообщения огнеборцы были на месте. Полностью справиться с огнём удалось за три минуты. Пострадавших нет.

29 марта в микрорайоне Лебеди загорелся стоящий в гараже ВАЗ-2109. Звонок на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступил в 14:41. В 14:54 пожарные локализовали очаг, а в 14:57 полностью ликвидировали его.

Сообщение о третьем автопожаре на улице Горького поступило на номер 112 первого апреля в 14:23. В этот раз огнём был охвачен ВАЗ-2106. На место пожара прибыл дежурный караул пожарно-спасательной части №18. Пожарные потушили огонь за десять минут.

2 апреля в 04:40 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Юрьевка Губкинского городского округа. Для ликвидации очага привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей №41, №8, добровольная пожарная команда села Никаноровка и добровольная пожарная команда Юрьевской территориальной администрации. В половине дома огнём был поврежден коридор на 12 квадратных метрах, закоптились стены и потолок на площади 60 квадратных метров. По предварительным данным, к возгоранию привело нарушение правил монтажа электрооборудования.