Новое Время

Медиаменеджер Александр Малькевич высоко оценил прошедший прямой эфир Вячеслава Гладкова

21 марта , 10:34ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и Правительства Белгородской области

Напомним, он состоялся 18 марта на трёх цифровых площадках.

Первый заместитель председателя Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич высоко оценил прямой эфир губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, который прошёл на прошлой неделе в социальных сетях. По мнению эксперта, редкая открытость главы региона и его уверенное владение современными каналами коммуникации позволяют ему эффективно выполнять прямые обязанности и поручения федерального центра.

«Вячеслав Гладков вышел в эфир из Пензы, куда вынужден был выехать по семейным обстоятельствам. И, что важно, не отложил обсуждение злободневных вопросов с жителями: о стремительно растущих ценах в магазинах, о лекарствах в аптеках, о незаконных сокращениях работников, о прибывших с Украины и Донбасса и, разумеется, о безопасности самих белгородцев», – написал в своём телеграм-канале медиаменеджер.

Кроме того, Малькевич добавил, что за 2021 год руководитель субъекта лично принял более 2 тыс. человек. По его словам, в нынешней ситуации внешнего вызова для России именно яркие коммуникативные навыки главы пограничного региона оказались на 200% актуальными.