Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
-4 °С, ясно
Белгород

Министр строительства Оксана Козлитина посетила Губкинский округ

29 сентября 2023, 09:19Общество
Фото: губкинская администрация

Она оценила ход строительства ФОКа, домов для многодетных семей, ремонтные работы в Губкинской средней школе

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина с рабочим визитом посетила Губкин 27 сентября. Вместе главой администрации Михаилом Лобазновым она побывала в Губкинской СОШ, а также на площадках строительства физкультурно-оздоровительного комплекса и домов для многодетных семей в селе Тёплый Колодезь. Все социальные объекты реализуются благодаря поддержке губернатора региона Вячеслава Гладкова.

В Губкинской школе сейчас ведутся внутренние отделочные работы. Снаружи строители утепляют фасад здания. Михаил Лобазнов и Оксана Козлитина обсудили благоустройство прилегающей территории.

На ФОКе подрядная организация идет в сроках графика производства строительных работ. 27 сентября приступили к монтажу фасадов здания — первая панель будущего спорткомплекса уже установлена.

«Уверен, что этот социальный объект с его футуристическим обликом точно станет украшением города», — отметил Михаил Лобазнов.

Продолжается в округе реализация губернаторского проекта по строительству и предоставлению домов многодетным семьям. В этом году уже вручили ключи от типовых домов 5 счастливым семьям новосёлов. Сейчас по соседству с ними в селе Тёплый Колодезь строится еще 7 домов. Здесь также ведутся внутренние отделочные работы. В ближайшей перспективе – благоустройство прилегающих территорий индивидуального жилого строительства. Работы на объектах должны быть завершены к концу текущего года.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество23 февраля , 12:49
Вячеслав Гладков почтил память погибших воинов в День защитника Отечества
Материал
Общество22 февраля , 14:45
Белгородский Минздрав разъяснил условия прохождения диспансеризации
Материал
Общество22 февраля , 14:31
Губкинцы пожаловались на обилие ям на дороге к селу Тёплый Колодезь