Новое Время

Студенты-повара стали лучшими в конкурсе правильного питания в Губкине

25 мая , 14:22Общество
Фото: пресс-служба администрации Губкина

Коллективы отдела общественного питания комбината «КМАруда» и ресторана «Лебедь» также вошли в лидеры.

Управление потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей администрации Губкинского городского округа подвело итоги конкурса в рамках проекта «Правильное питание — залог хорошего здоровья!». Об этом рассказала пресс-служба администрации. 

Наибольшее количество голосов получил коллектив учащихся поваров-кондитеров группы ПК-20 под руководством Ольги Смолич-Сурковой преподавателя высшей категории, мастера производственного обучения Губкинского горно-политехнического колледжа. Они заняли первое место.

Второе место взял коллектив отдела общественного питания комбината «КМАруда». У коллектива ресторана «Лебедь» — третье место.

Отмечается, что участники и победители конкурса смогли реализовать креативные идеи, разработали меню правильного питания на предприятиях общепита Губкинского городского округа. 7 июня состоится награждение.