Новое Время

Глава администрации ответил на вопросы губкинцев в прямом эфире 23 января

24 января , 11:48Общество
Фото: https://vk.com/lobaznov_ma

В формате онлайн Михаил Лобазнов разобрал 10 обращений.

23 января глава администрации городского округа Михаил Лобазнов в прямом эфире в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники ответил на 10 вопросов губкинцев. Одно из обращений касалось плохого состояния дорожного полотна на улице 1-я Заречная.

«Всё в ямах и лужах. Как заасфальтировали её более 10 лет назад, с тех пор делают только ямочный ремонт», – негодуют жители улицы.

Михаил Лобазнов ответил, что капитальный ремонт дороги на улице 1-я Заречная будет выполнен в текущем году по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Также жителей городского округа интересовало, в какой дом будут переселять людей из дома № 11 на ул. Металлургической. Как прокомментировал глава администрации, жители этого дома буду переселены в дом № 17 на ул. Преображенской.

В новостройке сейчас ведутся отделочные работы, с наступлением соответствующей погоды благоустройство завершится, и к концу первого квартала уже будет возможность новосёлам заехать. Михаил Лобазнов также дал ответы на вопросы, касающиеся строящейся дороги в с. Тёплый Колодезь, неудобств из-за установки насосов для отопления в доме №18 на ул. Фрунзе, строительства новой детской площадки в Юрьевке и другие.