Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+28 °С, ясно
Белгород

Михаил Лобазнов и Галина Колесникова поздравили детей мобилизованных с праздниками

24 декабря 2022, 15:30Общество
Фото: Социальные сети Галины Колесниковой

Вместе с ними в гости к семьям пришли Дед Мороз и Снегурочка.

В преддверии Нового Года, глава администрации Губкинского городского округа, Михаил Лобазнов навестил семью мобилизованного губкинца Чкалова и лично поздравил их с наступающими праздниками. Осенью мужчина ушёл служить в рамках частичной мобилизации. Дома его ждут жена Наталья и двое детей — Слава и Лёня. Михаил Александрович пришёл не один, а вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые вручили ребятам новогодние подарки.

«Мы здесь, рядом, и должны помогать всем, чем можем. К Новому году для семей, в которых мужчины принимают участие в СВО, мы приготовили сладости и продуктовые наборы с мягкими игрушками — белыми медвежатами. Помогали в сборе подарков партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и губкинское отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Спасибо всем, что откликнулись!» — отметил Михаил Лобазнов.

Член совета депутатов Галина Колесникова вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой посетили семью Дудкиных, чей отец и муж стал одним из мобилизованных. Также Галина Ивановна поделилась, что Андрей Дудкин был её выпускником.

«С огромной гордостью поздравила семью Дудкиных, где мобилизованный глава семьи — мой выпускник. Для меня это большая честь, ведь когда-то я учила Андрея, который всегда отличался выдержкой, мужеством и решительностью, а теперь защищает нашу Родину! Андрюша, ты сможешь справиться с любым испытанием, ведь за тобой такой тыл в лице прекрасной жены Кристины и маленького сына Кирилла, за тобой весь наш Губкин!», — говорит Галина Колесникова.

В Губкине все дети военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, получат подарки к Новому году. Дети в возрасте от 4 до 13 лет получат сладкие подарки на утренниках в «Форуме».

Для подростков в возрасте от 14 до 17 лет пройдут утренники в «Строителе», где тоже будут вручены подарки. А к самым маленьким губкинские волонтёры в образе Деда Мороза и Снегурочки принесут подарки домой.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 15:50
В Белгородской области отметили 81-ю годовщину Прохоровского танкового сражения
Материал
Общество11 июля , 09:54
Вячеслав Гладков объявил об открытии в Белгородской области нового трудового лагеря для студентов
Материал
Общество8 июля , 16:49
Вячеслав Гладков: «Белгородская область получит вдвое больше средств на соцконтракты в 2025 году»