Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
89.70
+0.00$
97.10
+0.00
+13 °С, ясно
Белгород

Губкинцы отправили очередную партию гуманитарной помощи нашим бойцам

14 декабря 2022, 09:55ОбществоФото: Юлия Яковлева

Стройматериалы, печки, генераторы, бензопилы и лопаты — всё это нужно солдатам на передовой сейчас.

Губкинцы отправили очередную партию гуманитарной помощи нашим бойцам. Стройматериалы, печки, генераторы, бензопилы и лопаты — всё это нужно солдатам на передовой сейчас. А ещё туда отправили маскировочную сеть и десятки окопных свечей, изготовленные волонтёрами.

Фото: Юлия Яковлева

Как рассказал директор ЦМИ Давид Назаров, неделю назад, по предложению Совета депутатов была создана площадка для заготовки маскировочных сетей и блиндажных свечей. Когда объявили, что нужны помощники, то поток желающих был просто огромен, начиная от школьников и до пенсионеров. Все активно включились в эту работу, приносили свою ткань, заготовки.

«Это наши ребята, поэтому не поддержать их не можем. Было обращение на прошлой неделе от губкинских мобилизованных мужчин, пожелания, что нужно для доукомплектовки. Мы объединились, собрали необходимые вещи, откликнулись предприниматели, которые предоставили печи, генераторы, бензопилы. В очередной раз губкинцы показали свою сплочённость. Эта ситуация объединила тысячи людей ради одной цели — поддержки наших ребят», – отметил глава администрации городского округа Михаил Лобазнов, который приехал на встречу с бойцами. 
Фото: Юлия Яковлева

Солдат с позывным «Фартовый» от лица всех солдат горячо благодарил всех, кто их поддерживает. Особо трогают военнослужащих добрые детские письма.

«У нас душа радуется за наш народ. Такая поддержка очень воодушевляет. Это колоссальный труд людей, и для нас эта помощь очень ощутима. Мы одеты, обуты, сыты, всем обеспечены. Большое спасибо и победа будет за нами!» – уверен Фартовый.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество24 мая , 15:08
Вячеслав Гладков ознакомился с работой ситуационного центра в Туле
Материал
Общество24 мая , 10:09
Строительство сооружений водоотведения по программе «Стимул» завершилось в Белгородской области
Материал
Общество23 мая , 17:30
Антон Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе страны