Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+23 °С, ясно
Белгород

Международный форум и выставка «Безопасность и охрана труда» состоятся в Москве

2 декабря 2022, 09:11Общество
Фото: freepik.com

Мероприятия пройдут при поддержке и участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Международный форум и выставка «Безопасность и охрана труда» состоятся в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр». Отдел по труду администрации Губкинского городского округа информирует работодателей о том, что мероприятия пройдут при поддержке и участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации с 6 по 9 декабря 2022 года. 

В форуме могут принять участие специалисты и профессионалы в области охраны и безопасности труда из разных стран, руководители органов исполнительной и законодательной власти, члены международных делегаций, учёные, разработчики, производители, потребители средств индивидуальной защиты, специалисты в области охраны труда. Также предусматривается участие специалистов по промышленной и экологической безопасности.

«Безопасность и охрана труда» – крупнейшее мероприятие, формирующее основную повестку в области создания и обеспечения безопасных условий труда. Здесь устанавливаются направления развития, создаются партнёрские отношения. Это место, где заключаются многочисленные контракты.

В рамках деловой программы форума, которая соберёт самых авторитетных спикеров отрасли, будут широко представлены практические вопросы эволюции рынка средств индивидуальной защиты с учётом введённых санкций, первый реальный опыт работы предусмотренный новым трудовым законодательством и другие актуальные темы.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 15:50
В Белгородской области отметили 81-ю годовщину Прохоровского танкового сражения
Материал
Общество11 июля , 09:54
Вячеслав Гладков объявил об открытии в Белгородской области нового трудового лагеря для студентов
Материал
Общество8 июля , 16:49
Вячеслав Гладков: «Белгородская область получит вдвое больше средств на соцконтракты в 2025 году»