Новое Время

Игорь Маковский ввёл в эксплуатацию новый центр питания в Белгородской области

10 ноября , 12:14ЭкономикаФото: Пресс-служба Белгородэнерго

Он построен для электроснабжения Научно-образовательного центра.

В Белгородской области состоялось открытие высокотехнологичной подстанции 110/10 кВ. Новый энергообъект стал 60-м питающим центром в регионе. 

Фото: Пресс-служба Белгородэнерго

Он построен для электроснабжения Научно-образовательного центра. Центр занимается исследованиями в области инновационных продуктов и товаров широкого потребления.

Фото: Пресс-служба Белгородэнерго

Подстанция построена с применением полностью отечественных технологий и современных стандартов. Они предусматривают непрерывную передачу цифровых сигналов о параметрах работы оборудования в оперативно-информационный комплекс «Белгородэнерго»

«На нашу компанию возложена высочайшая ответственность по безусловному обеспечению надёжности электроснабжения российских регионов, а в Белгородской области перед нами стоит дополнительная задача – незамедлительно реагировать на все возникающие угрозы. При этом мы продолжаем уделять максимум внимания реализации инвестиционных проектов, поскольку именно от них зависит дальнейшее социально-экономическое развитие территорий нашего присутствия», – отметил Игорь Маковский.