Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
+2 °С, дождь
Белгород

Новые куриные сосиски поступят на губкинские прилавки за полцены*

19 апреля 2018, 14:54Экономика
Фото: Анна Сереброва

Специалисты Губкинского мясокомбината выпустили новую версию популярного продукта.

Куриные сосиски обладают мягким вкусом и нежной консистенцией, так как изготовлены из мяса птицы с добавлением молока. Сосиски, по сути, уже являются приготовленным продуктом, и всё, что нужно сделать, – разогреть. Конечно, сосиски «Куриные молочные» Губкинского мясокомбината можно есть и варёными, и сырыми, и приготовленными в микроволновке, и обжаренными. И всякий раз – вкусно.

Если вкусно, то хочется добавки, и тут гурманов ждёт приятный сюрприз: сосиски «Куриные молочные» продаются в упаковках весом 600 г, но платить нужно будет только за 300! Вот такая выгодная покупателю ценовая политика для успешного старта нового продукта в торговой сети. Поэтому можно существенно сэкономить семейный бюджет: приобрести в магазине две упаковки по цене одной и получить максимум выгоды.

Удобство парной фасовки в том, что, отрезав одну упаковку сосисок весом 300 г, вторую можно использовать потом – сосиски в целой упаковке под вакуумом отлично сохранят свои потребительские свойства. Кстати, хранить упакованные под вакуумом сосиски «Куриные молочные» можно в условиях домашнего холодильника до 35 суток и запастись вкусными сосисками впрок. 

Красочная этикетка быстро привлекает внимание к новинке на полке магазина, поэтому покупателю не составит большого труда найти сосиски «Куриные молочные» торговой марки «Сытодолье» среди многообразия подобных продуктов. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:38
Вячеслав Гладков рассказал о реализации национального проекта «Беспилотные авиационные системы»
Материал
ОбществоВчера, 16:31
Вячеслав Гладков рассказал о 160 тыс. получивших медпомощь в «Поездах здоровья» жителях региона
Материал
ОбществоВчера, 10:40
Вячеслав Гладков: 40 начинающих фермеров получили гранты в рамках конкурса «Агростартап»