Губкинский мясокомбинат порадовал новинкой – варёно-копчёной колбасой «Салями Элитная». Это ещё один достойный представитель рода колбасных изделий мясокомбината. Говорят, рецепт подобной колбасы нашли в развалинах древнегреческого города Салами, откуда и пошло название. Впоследствии салями приобрела огромную популярность в Италии, затем распространилась по всей Европе, а с течением времени и в России. Попробовать салями производства Губкинского мясокомбината теперь можем и мы.
«Салями Элитная» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» – варёно-копчёная колбаса из свинины и шпика, имеет мелкозернистую структуру, как это положено у салями. Удачное сочетание черного перца и чеснока подчёркивает вкус салями и придаёт аппетитный аромат. Со свежим мягким хлебом два кружочка колбаски – непередаваемое наслаждение и хорошее настроение прямо с утра.
Новая продукция имеет отличный от других варёно-копчёных колбас товарный вид. Это достигается за счёт использования оригинальной оболочки с имитацией сетки и элементами логотипа. А ещё у «Салями Элитной» конкурентоспособная цена, самая доступная в группе варёно-копчёных колбас Губкинского мясокомбината. И всё же главная особенность этого продукта – «стойкость». Благодаря вакуумной упаковке и низкому содержанию влаги салями дольше сохраняет эстетичный товарный вид и высокие потребительские качества – до 35 суток при температуре от 0 до +6 0C.
«Салями Элитная» торговой марки «Губкинский мясокомбинат» выпускается весом 700 г – полновесное кулинарное удовольствие, отказаться от которого просто невозможно.
На правах рекламы