Новое Время

Долгожданный открытый каток для всех желающих открылся в Губкине

9 декабря 2022, 11:45СпортФото: freepik.com

Он будет принимать гостей этой зимой на площадке у Дворца спорта «Кристалл».

В Губкине заработал долгожданный открытый каток. Он будет принимать гостей этой зимой на площадке у Дворца спорта «Кристалл».

Местоположение катка было выбрано не случайно, так как рядом, во ДС «Кристалл», находится прокат коньков. Можно прийти на бесплатный каток и со своими коньками, и наслаждаться активным отдыхом на свежем воздухе.

Церемония открытия  началась с  выступлений юных фигуристов и хоккеистов спортивной школы № 1. А чтобы никто не замёрз перед массовым заездом, организовали весёлые интерактивные игры со сладкими призами.

Фото: Анастасия Тарубарова

В этот вечер каждый желающий смог выйти на лёд. Каток был полон: люди самых разных возрастов надели коньки. Их, к слову, в честь открытия можно было взять в аренду бесплатно.

Оценить качество льда в этот вечер смогли десятки губкинцев. Все, кто пришел, утверждают: начала сезона зимних забав ждали давно. Настроения добавляли очаровательные ростовые куклы: тигр, белый медведь и тигр.

«Я очень рада, что этот каток открылся. Долго ждала этого дня, ведь это здорово — кататься под красивую музыку на свежем воздухе», – поделилась впечатлениями Александра Палажевская. 

Девушка добавила, что будет стараться приходить сюда с друзьями как можно чаще. Подруга Александры Анастасия тоже пришла на открытие катка. И хотя пока она не очень уверенно держится на коньках, в планах — совершенствовать технику катания.            

Фото: Анастасия Тарубарова

Каток у ДС «Кристалл» будет работать всю зиму. Нет сомнения в том, что он станет местом притяжения губкинцев.

Фото: Анастасия Тарубарова