Новое Время

#ВСЕНАСПОРТрф соберёт самую большую команду для участия в Белгородском полумарафоне

4 августа , 11:08СпортФото: АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта»

Событие состоится 28 августа.

Спортивный проект Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» #ВСЕНАСПОРТрф приглашает всех желающих принять участие в Белгородском полумарафоне в составе дружной команды. Организатор Белгородского полумарафона — правительство Белгородской области. Он состоится 28 августа.

Десятки членов клубов ВСЕНАСПОРТ.сообщества городов Старого Оскола, Губкина и Железногорска, плюс руководитель проекта Максим Можилов и спортивный директор АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта» Андрей Нагибин уже прошли регистрацию на забег.

«Моё участие, а также участников клубов ВСЕНАСПОРТ.сообщества — это наш небольшой вклад в развитие массового спорта в России, в частности в Белгородской области, поддержка организаторов и Министерства спорта области в реализации их задач», – сказал Максим.

Членом дружной команды может стать любой желающий. Что может быть заманчивее, чем прибежать первым под баннером #ВСЕНАСПОРТрф! При регистрации на полумарафон в графе «команда» выберите «ВсеНаСпорт»! Зарегистрироваться можно до 20 августа.

«Белгородский полумарафон — отличная возможность окунуться в атмосферу спортивного праздника в приятной компании ВСЕНАСПОРТ.сообщества. Мы хотим собрать самую большую команду участников от нашего сообщества из разных городов России, чтобы показать нашу силу и единение спортивного духа», – поделился Андрей.