Новое Время

Заседание избирательной комиссии состоялось в администрации Губкинского горокруга

15 сентября , 17:36ПолитикаФото: Юлия Яковлева

Одним из вопросов повестки был «О регистрации избранных депутатов Советов Губкинского городского округа четвёртого созыва».

В администрации городского округа состоялось заседание избирательной комиссии, в которой приняли участие представители местной власти, СМИ, участники выборного процесса. Одним из вопросов повестки был «О регистрации избранных депутатов Советов Губкинского городского округа четвёртого созыва»

Владимир Замараев и Алексей Шарпило
Фото: Юлия Яковлева

Председатель комиссии Алексей Шарпило озвучил присутствующим итоги прошедших выборов по явке и голосованию за кандидатов. За 35 мест в Совете боролись 205 кандидатов130 по спискам пяти партий и 75 одномандатников. Избрано 17 депутатов по одномандатным избирательным округам и 18 — по партийным спискам. Председатель губкинского избиркома под аплодисменты зала вручил вновь избранным депутатам удостоверения.

Геннадий Рукавицын и Алексей Шарпило
Фото: Юлия Яковлева

Избирательная комиссия назначила первую (организационную) сессию Совета депутатов на 16 сентября. Депутатам предстоит избрать председателя Совета, а также сформировать постоянные депутатские комиссии.

Сергей Бурыкин и Алексей Шарпило
Фото: Юлия Яковлева

Алексей Шарпило поздравил депутатов с победой и началом нового этапа.  

«С этого дня вы взяли на себя ответственность за решение актуальных и важных вопросов. Уверен, что ваша работа будет направлена в первую очередь на благо жителей губкинской территории», – отметил он.