Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.74
+0.00$
95.76
+0.00
+23 °С, ясно
Белгород

Сотрудник управления социальной политики из Губкина победила во Всероссийском конкурсе

14 декабря 2022, 15:26ОбществоФото: gubkinadm.ru

Чествование лучших состоялось в Москве.

Ведущий специалист управления социальной политики администрации Губкинского городского округа Ольга Климова победила на Всероссийском конкурсе. Она стала лучшей в номинации «Успешный старт». Мероприятие касалось сферы профессиональной деятельности специалистов органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан.   

Всероссийское совещание руководителей органов опеки и попечительства проходило в Москве. Там же состоялась торжественная церемония награждения победителей.

Данный конкурс в сфере профессиональной деятельности специалистов органов опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан «На стороне ребёнка» учреждён министерством просвещения Российской Федерации. Его цель – выявление органов опеки и попечительства, а также специалистов этой сферы, добившихся положительных результатов в своей профессиональной деятельности.

Работа специалистов этой отрасли сложна и сопряжена с огромной ответственностью за судьбы детей. Выполнение своих обязанностей на высоком профессиональном уровне требует от специалиста знаний и компетенций в области права, психологии, социальной работы, разрешения конфликтов. 

Сотрудники органов опеки и попечительства должны уметь взаимодействовать с разными категориями граждан и детьми разных возрастных групп. Постоянные эмоциональные и информационные нагрузки усиливают потребность в самоконтроле, терпении и сопереживании.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 июля , 15:50
В Белгородской области отметили 81-ю годовщину Прохоровского танкового сражения
Материал
Общество11 июля , 09:54
Вячеслав Гладков объявил об открытии в Белгородской области нового трудового лагеря для студентов
Материал
Общество8 июля , 16:49
Вячеслав Гладков: «Белгородская область получит вдвое больше средств на соцконтракты в 2025 году»