Ещё один магазин «Вкусно так!» открылся по адресу: ул. Преображенская, возле дома 4Б к большому удовольствию жителей микрорайона Журавлики. На днях туда заглянула. Интересно же посмотреть на новый магазин!
Что сказать? Ассортимент очень широкий, как, впрочем и во всех магазинах «Вкусно так!». Продукты свежие, поскольку завоз товара происходит каждый день. Покупатели у прилавков – уже с утра, что вполне понятно. Губкинцы с первых дней оценили «вкусности из Суджи», которые продаются в магазинах «Вкусно так!» А теперь «вкусности» пришли и на улицу Преображенскую, чтобы стать еще ближе к своим покупателям.
Магазин «Вкусно так!» на улице Преображенской – третий в Губкине из фирменных торговых точек. В структуру основного производства входят четыре животноводческих комплекса и мясоперерабатывающий комбинат. Свыше 150 видов мясных продуктов, выпускаемых под маркой «Вкусно так!», поставляются в магазины.
Колбасы от ливерной и кровяной до вареных, варено-копченых, полукопчёных, жареных; сосиски, сардельки, шпикачки. Деликатесы тоже хороши: это невероятной вкусности колбасы, свинина сырокопченая и варено-копченая. Вкусности из печени, полуфабрикаты. Ну и конечно, охлажденные свинина, субпродукты и прочее – всего не перечислишь.
Кстати, копчёно-вареные колбасы, выпускаемые под брендом «Вкусно так», проходят несколько этапов обработки: копчение, варка, охлаждение. Копчение – натуральное, никаких вредных химических веществ, используют только опилки лиственных деревьев. И никакого искусственного дыма! В состав, кроме натуральных мясных ингредиентов, добавляются ароматные специи и приправы: перец, тмин, мускатный орех… Что касается фарша, то он состоит из кусочков мяса и шпика. Ассортимент включает более 15 видов варено-копченых колбас.
В витринах магазина большой выбор полуфабрикатов: фарш, гуляш, несколько видов нежного и ароматного шашлыка, колбасы по‑домашнему и колбаски гриль. Всё свежее и отборное.
Большой выбор молочной продукции – свежей и недорогой. А ещё очень вкусный хлеб!
В общем, зайдите в магазин «Вкусно так!» на Преображенской хотя бы один раз. И, уверена, вы из посетителя превратитесь в покупателя. Скорее всего, постоянного. Потому что качество товара здесь отлично сочетается с ценой. Да и выбор широкий.
Вот смотрите: после напряженного трудового дня вы приехали домой. Вышли из автобуса и отчетливо понимаете, что идти ни в какие далекие магазины у вас нет ни сил, ни желания. А и не надо! Потому что рядом «Вкусно так!» всегда со свежими мясными и молочными продуктами, хлебом и крупами. Зашли, купили, приготовили.
А от нас с магазином «Вкусно так!» – вам быстрый вечерний рецепт. Вкусный и экономный. И большинство ингредиентов купим в одном месте – магазине «Вкусно так!»
Итак: купили примерно 0,5 кг фарша (рассчитайте по числу домочадцев), пачку вермишели, при необходимости растительное масло. Фарш выложили в миску и хорошо размешали с небольшим количеством воды. Выложили в разогретую на среднем огне сковородку с растительным маслом. Не даем зажариваться корочкой, все время помешиваем, солим и перчим. Можно убавить огонь до минимума и подержать под крышкой. Добавляем порезанный кусочками лук, тушим всё вместе и отставляем в сторону. На все это уйдет минут 10–15.
А тем временем у нас уже сварилась вермишель. Сливаем с неё воду и добавляем содержимое сковородки. Хорошо размешиваем, накрываем крышкой и даём «отдохнуть» минут 10. Всё. Можно раскладывать по тарелкам. И кстати, описание рецепта заняло примерно столько же времени, что и приготовление. У меня на этот быстрый и вкусный ужин уходит минут 20–25. Приятного аппетита!
На правах рекламы