Новое Время

Губкинские дзюдоисты заняли три призовых места на IV областном турнире в Воронеже

16 ноября , 15:13СпортФото: gubkinadm.ru

Воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва забрали весь пьедестал.

Губкинские дзюдоисты заняли три призовых места на IV областном турнире в Воронеже. Воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва забрали весь пьедестал. 

Первые ноябрьские выходные оказались богаты на медали для наших борцов. В Воронеже прошёл IV областной турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2007-2008гг.р, 2009-2010 г.р., 2011-2012 г.р, посвящённый Дню сотрудников ОВД России.

Под восторженные аплодисменты публики, юные участники в белоснежных кимоно выходили на татами. Наши ребята были серьёзно настроены на борьбу. И борьба была «до победного».

Губкинские спортсмены показали достойный уровень подготовки и заняли все призовые места. Лучший результат и Первое место у губкинской спортсменки Марины Косаревой  (52кг); Второе место заняла Дарья Убогая (44кг); Третье место разделили Дарья Старикова (48кг) и Алина Корнева (63кг). «Бронзу» среди юношей завоевал Владислав Скопин (73кг)

Поздравляем спортсменов, их тренера Елену Чернобровенко и Спортивную школу олимпийского резерва г. Губкина с прекрасным результатом. Это безусловный успех наших юных любителей дзюдо.