Новое Время

Спортивный фестиваль #ВСЕНАСПОРТрф пройдёт в манеже спорткомплекса «Горняк» в Губкине

16 сентября , 11:42Спорт
Фото: Пресс-служба АНО «Центр развития и популяризации физической культуры и спорта»

Программа мероприятия очень насыщенна и разнообразна, принять участие в ней может любой желающий.

Мультиспортивный фестиваль проекта #ВСЕНАСПОРТрф Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» пройдёт в Губкине. Программа мероприятия, которое состоится в субботу, 17 сентября, очень насыщенна и разнообразна. Принять участие в событии может любой желающий.

Фестиваль #ВСЕНАСПОРТрф даёт возможность каждому проявить себя, попробовать новые виды спорта и пополнить коллекцию наград. И это не зависит от возраста, пола, уровня достатка и физической подготовки.

В связи с непогодой, событие переносится в легкоатлетический манеж спортивного комплекса «Горняк». Здесь губкинцев весь день будут ждать разнообразные спортивные площадки. Будут проведены турниры по общефизической подготовке «Уличная атлетика», по воркауту, новому олимпийскому виду спорта – брейк-дансу, армрестлингу. Для желающих – мастер-классы от фитнес-клуба «Максимум». Настоящим «гвоздём программы» праздника станут показательные выступления звёзд мирового уровня, которые обязательно мотивируют собравшихся на новые спортивные свершения.

Программа фестиваля: 

11:00-12:00 – Регистрация участников соревнований спортивного фестиваля #ВСЕНАСПОРТрф;

12:00 – Торжественное открытие;

12:10-12:30 – Показательные выступления;

12:45-14:15 – Турниры по видам спорта;

12:45-15:30 – Мастер-классы;

15:30-16:15  – Показательные выступления; 

16:20 – Награждение победителей. 

Все фото и видеоматериалы с праздника будут размещены в группе ВКонтакте.

Для того, чтобы присоединиться к празднованию необходимо пройти регистрацию на сайте всенаспорт.рф или на площадке в день проведения мероприятия. Участие в событии, как и во всех мероприятиях проекта #ВСЕНАСПОРТрф, абсолютно бесплатное благодаря усилиям фонда «Искусство, наука и спорт» и компании «Металлоинвест»