Новое Время

Белгородские приставы заняли первое место в соревнованиях по служебному биатлону

12 июля , 04:40СпортФото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Кубок и медали дополнят коллекцию наград Управления ФССП России по Белгородской области.

Команда УФССП России по Белгородской области заняла I место в соревнованиях по служебному биатлону. Чемпионат в зачёт 58-й Спартакиады Белгородской региональной организации Общества «Динамо» состоялся 8 июля 2022 года. В борьбе за первенство встретились сборные команды коллективов физической культуры региональной организации Общества «Динамо».

Турнир представлял собой кросс на 3 000 метров с двумя огневыми рубежами, где участники должны были поразить мишень пятью выстрелами из пистолета Макарова.

Команда судебных приставов показала достойные результаты, продемонстрировав выдержку и слаженность в командной работе. В командном зачёте в своей группе сборная команда УФССП России по Белгородской области в очередной раз стала заслуженным победителем соревнований.

Также, в личном зачёте, в возрастной категории свыше 35 лет бронзовую медаль завоевала судебный пристав по ОУПДС Межрайонного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Белгородской области Наталья Осадчая. Кубок и медали дополнят коллекцию наград Управления ФССП России по Белгородской области.