Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
93.44
+0.00$
99.73
+0.00
+12 °С, дождь
Белгород

Приговор по уголовному делу об организации незаконной игорной деятельности вынесен в Губкине

23 марта , 08:53Происшествия

Следствием и судом установлено, что с мая 2022 по июнь 2023 года двое жителей города Губкина 53-летний и 39-летний мужчины действуя группой лиц организовали на территории города Губкин Белгородской области игровой салон.

Приговор по уголовному делу об организации незаконной игорной деятельности вынесен в Губкине. Следствием и судом установлено, что с мая 2022 по июнь 2023 года двое жителей города Губкина 53-летний и 39-летний мужчины действуя группой лиц организовали на территории города игровой салон, в котором незаконно проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи.

Для осуществления деятельности салона они привлекли еще 4 жителей региона, которые осуществляли в указанном игровом салоне функции операторов. Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокуратурой, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В период рассмотрения уголовного дела судом 39-летний фигурант скончался, однако в связи с доказанностью его вины в совершенном преступлении в отношении него уголовное дело прекращено в связи со смертью. Приговором суда пятерым осуждённым назначены наказания в виде штрафов в доход государства.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество12 апреля , 12:02
Андрей Иконников опроверг информацию о дефиците инсулина в Белгородской области
Материал
Общество12 апреля , 09:51
Вячеслав Гладков сообщил о проведении тренировки по гражданской обороне в Губкине
Материал
Общество11 апреля , 15:26
Белгородцы смогут поучаствовать в конкурсе лучших авторских путешествий «Почувствуй Россию»