Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
+0 °С, туман
Белгород

Расследование уголовного дела об убийстве мужчины завершилось в Губкине

12 февраля , 06:59Происшествия

Обвиняемый взял нож и нанес им потерпевшему удар в область грудной клетки.

Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Губкинского городского округа, обвиняемого в совершении убийства. Следствием установлено, что 27 ноября 2023 года обвиняемый и его сын находились по месту жительства в одной из квартир многоквартирного жилого дома в посёлке Троицкий Губкинского городского округа.

Между родственниками на бытовой почве длительное время складывались конфликтные отношения. В указанный день в ходе совместного распития спиртных напитков между фигурантом и его сыном произошла очередная ссора, в ходе которой обвиняемый взял нож и нанёс им потерпевшему удар в область грудной клетки. От полученной травмы 23-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проведен необходимый комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.Собранная следственными органами доказательственная база признана достаточной для направления уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 14:45
Белгородский Минздрав разъяснил условия прохождения диспансеризации
Материал
ОбществоСегодня, 14:31
Губкинцы пожаловались на обилие ям на дороге к селу Тёплый Колодезь
Материал
ОбществоСегодня, 09:20
Вячеслав Гладков вручил награды отличившимся белгородцам ко Дню защитника Отечества