Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
92.44
+0.09$
99.90
+0.34
+0 °С, туман
Белгород

Расследование уголовного дела об организации незаконной игорной деятельности в Губкине завершилось

5 января , 07:35Происшествия
Фото: Следственный комитет по Белгородской области

Противозаконная деятельность фигурантов пресечена в ходе совместной работы сотрудников регионального следственного управления и Управления ФСБ России по Белгородской области.

Расследование уголовного дела в отношении 6 жителей, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр завершено Следственным отделом по городу Губкин. Установлено, что с мая 2022 по июнь 2023 года двое губкинцев 53-летний и 39-летний мужчины действуя группой лиц организовали на территории города игровой салон, в котором незаконно проводили азартные игры. 

Для осуществления работы салона они привлекли еще 4 жителей региона, которые осуществляли функции операторов. Противозаконная деятельность фигурантов пресечена в ходе совместной работы сотрудников регионального следственного управления и Управления ФСБ России по Белгородской области.

В ходе осмотра места происшествия и обыска игровое оборудование было изъято. Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокуратурой, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 14:45
Белгородский Минздрав разъяснил условия прохождения диспансеризации
Материал
ОбществоСегодня, 14:31
Губкинцы пожаловались на обилие ям на дороге к селу Тёплый Колодезь
Материал
ОбществоСегодня, 09:20
Вячеслав Гладков вручил награды отличившимся белгородцам ко Дню защитника Отечества