Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
93.59
+0.15$
99.79
+0.07
+10 °С, облачно
Белгород

Вячеслав Гладков рассказал о нанесённых ВСУ ударах по Белгородской области за 6 декабря

7 декабря 2023, 12:04Происшествия
Фото: Пресс-служба губернатора

Губернатор ежедневно публикует эту информацию.

Белгородском районе по селу Журавлевка выпущено 9 артиллерийских снарядов, по селу Щетиновка – 4 артиллерийских и 17 минометных снарядов, по селам Красный Хутор и Наумовка – 3 и 6 артиллерийских снарядов соответственно. Также в Красном Хуторе с БПЛА сброшено 2 взрывных устройства. В данных населенных пунктах района пострадавших и разрушений нет. После подомового обхода в результате падения осколков, сбитых БПЛА в селе Репное, в трех частных домовладениях выявлены повреждения: выбиты окна, посечены фасады и заборы.

В Борисовском районе из миномета и гранатомета обстреляли окраину хутора Лозовая Рудка – зафиксировано 2 минометных снаряда и 29 гранатометных выстрелов. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Валуйском городском округе в селе Логачевка средствами радиоэлектронной борьбы посажен БПЛА противника. Обошлось без последствий.

В Грайворонском городском округе в поселке Горьковский атаке дрона-камикадзе подвергся инфраструктурный объект связи. Также противник атаковал с помощью дрона-камикадзе МАПП «Грайворон». Пострадавших нет. Под минометный обстрел попала окраина села Козинка – установлено 16 прилетов. Никто не пострадал. Осколками снаряда поврежден один частный жилой дом: пробита крыша, посечен фасад и выбиты окна. По окраинам сёл Рождественка и Сподарюшино выпущено 3 и 6 минометных снарядов соответственно. Пострадавших и разрушений нет.

В Краснояружском районе по окраине села Вязовое выпущено 14 артиллерийских снарядов. Никто не пострадал. Была повреждена линия электропередачи. В настоящий момент электроснабжение восстановлено. По окраине села Репяховка выпущено 6 артиллерийских снарядов, по окраинам сел Колотиловка и Прилесье – 3 и 4 артиллерийских снаряда соответственно. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском городском округе по хутору Мухин, селам Новая Таволжанка и Муром выпущено по 3 минометных снаряда. Также над хутором Мухин сбит БПЛА противника. Ни в одном из населенных пунктов округа пострадавших и разрушений нет.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
АфишаСегодня, 11:14
Белгородская область стала одним из лидеров рейтинга субъектов РФ по цифровой трансформации
Материал
ОбществоСегодня, 09:08
Вячеслав Гладков рассказал о победе Белгородской области в Национальном органическом конкурсе
Материал
ОбществоВчера, 11:20
Вячеслав Гладков заслушал доклад о реализации нацпроектов в Белгородской области