Новое Время

Житель Губкина подозревается в угрозе убийством

26 июля , 09:52Происшествия
Фото: pxhere.com

По предварительным данным, ссора между 30-летним мужчиной и потерпевшей произошла на почве ревности.

38-летняя женщина обратилась в ОМВД России по г. Губкину. Она сообщила, что бывший сожитель угрожал ей физической расправой.

Полиция установила обстоятельства конфликта. По предварительным данным, между 30-летним мужчиной и потерпевшей произошла ссора на почве ревности. В ходе выяснения отношений подозреваемый начал душить женщину, при этом озвучивая угрозы физической расправы.

Отдел дознания ОМВД России по г. Губкину возбудил в отношении мужчины уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (Угроза убийством). Наказание по статье – до двух лет лишения свободы.

Сотрудники правоохранительных органов призывают граждан: если вы стали жертвой или свидетелем домашнего насилия, не медлите с обращением в полицию! Своевременное вмешательство позволит предупредить совершение более тяжкого преступления.

В случае опасности для вашей жизни и здоровья любыми способами постарайтесь вызвать помощь и сообщить о случившемся в полицию. Обратитесь с заявлением в территориальный орган внутренних дел по телефону 02, либо к своему участковому.