Новое Время

Губкинский предприниматель воспользовался финансовой поддержкой в рамках социального контракта

19 июля , 15:09ПроектыФото: https://gubkinadm.ru/

Благодаря выделенным средствам, он приобрёл аппарат аргонодуговой сварки и станок для правки дисков, а также закупил необходимые расходные материалы.

Индивидуальный предприниматель, оказывающий услуги по ремонту автомобилей, воспользовался финансовой поддержкой в рамках социального контракта. Электрогазосварщик Алексей Звезда, по образованию техник-технолог сварочного производства, планировал осуществлять ремонт и восстановление колёсных дисков в арендуемом гараже. Предприниматель обратился за содействием в управление социальной политики.

Благодаря выделенным средствам в размере 250 000 рублей, Алексей приобрёл аппарат аргонодуговой сварки и станок для правки дисков. Кроме того, этой суммы оказалось достаточно, чтобы приобрести необходимые расходные материалы.

В рамках проекта губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова «Социальный контракт» граждане могут получить социальную помощь по 4 направлениям: поиск работы; осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности; ведение личного подсобного хозяйства; иные мероприятия, направленные на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации. Необходимые консультации можно получить в управлении социальной политики или по телефону +7 (47241) 2-10-81.