Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.96
+2.54$
94.26
+2.81
+23 °С, ясно
Белгород

Участвующие в нацпроекте «Производительность труда» белгородцы прошли обучение на Фабрике процессов

1 марта 2022, 16:30Проекты
Фото: pixabay.com

Благодаря навыкам, полученным на семинарах, у человека появляются все возможности, чтобы эффективно применить знания в организации собственного производства.

Сотрудники и руководители белгородской компании «Оконные технологии» прошли на Фабрике процессов обучение, которое инициировали в рамках национального проекта «Производительность труда». Курирует программу управление Регионального центра компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

За один день обучения участники проиграли сценарий трёх смен, в которых выпустили определенное количество узлов в составе регулятора давления газа. Они стремились достичь таких показателей, как снижение времени протекания процесса, повышение загрузки операторов, снижение запасов (незавершенного производства) в потоке и количества транспортировок, а также получение максимальной прибыли и минимальной себестоимости продукции. Навыки, полученные на Фабрике процессов, помогут улучшить организацию собственного производства, разработать и реализовать проекты по повышению качества работы организации.

Фото: производительность.рф

Напомним, что национальный проект «Производительность труда» утвержден майским Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. Предприятия, которые желают принять участие в программе, могут подать заявку на официальном сайте и пройти отбор.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 14:44
Общество «Знание» продолжило организовывать встречи с курсантами «Арматы»
Материал
ОбществоВчера, 11:17
Около 20 тыс. белгородских подростков смогут трудоустроиться летом
Материал
Общество19 июня , 09:44
Вячеслав Гладков – об итогах заседания областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС