Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
87.04
-2.01$
93.30
-2.09
+27 °С, ясно
Белгород

Губкинец был осуждён за приобретение и хранение наркотиков

18 мая , 09:19Общество
Фото: pxhere.com

В обеденное время мужчина в мобильном приложении «Telegram», приняв участие в призовой игре, выиграл две закладки наркотических средств, которые забрал из места нахождения «тайников».

Губкинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 44 - летнего жителя Губкина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере. В суде установлено, что 22.12.2023 в обеденное время мужчина в мобильном приложении «Telegram», приняв участие в призовой игре, выиграл две закладки наркотических средств, которые забрал из места нахождения «тайников».

На выезде с места второго тайника, он был задержан сотрудниками полиции, наркотическое средство обнаружено и изъято.  Приговором Губкинского городского суда, в соответствии с позицией государственного обвинителя, подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:44
Вячеслав Гладков – об итогах заседания областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС
Материал
ОбществоВчера, 11:20
Елена Батанова: «В Белгородской области один из самых низких показателей доли социального сиротства»
Материал
Общество14 июня , 18:05
Вячеслав Гладков: 229 многоэтажных домов отремонтировали в Белгородской области в 2023-м