Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
89.02
+0.00$
95.74
+0.00
+17 °С, облачно
Белгород

Автопарк Белгородэнерго пополнился автотранспортом повышенной проходимости

9 декабря 2023, 09:00Общество
Фото: пресс-служба Белгородэнерго

Автомобили обладают хорошими техническими характеристиками, легко справляются со сложными участками дорожного покрытия, подходят для перевозки защитных средств, инструментов и приспособлений.

Автопарк филиала «Россети Центр» – «Белгородэнерго» пополнился восьмью новыми автомобилями повышенной проходимости.Четыре полноприводных «ГАЗ Соболь» поступят в бригады по учёту электроэнергии и оптимизации потерь Белгородского РЭС, Белгородских и Старооскольских электрических сетей. 

Ремонтным бригадам энергетиков Шебекинского, Новооскольского, Губкинского районов и Старооскольских электросетей переданы автогидроподъемники на базе Газон Некст С42А43. Грузовики с выдвижной стрелой незаменимы в работе на высоте: при монтаже и ремонте энергооборудования, замене изоляторов, светильников, крепеже проводов. Они позволяют максимально быстро справляться с любыми задачам.Сегодня в эксплуатации филиала находится порядка 860 транспортных средств. При этом в 2023 году приобретен 21 автомобиль.

«Энергетики должны регулярно обновлять свой парк специальной автотехники. От наличия у предприятия современных и надежных транспортных средств зависит своевременное и качественное выполнение производственных программ и, как следствие, надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей», - отметил директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Белгородэнерго» Антон Герасимов.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:58
Вячеслав Гладков: «Дистанционное сопровождение вызова скорой помощи введено в Белгородской области»
Материал
Общество11 июня , 16:26
Вячеслав Гладков передал ордена Мужества и медали «За отвагу» семьям погибших военнослужащих
Материал
Общество10 июня , 11:43
Вячеслав Гладков предложил увеличить выплату досрочно вышедшим из декрета белгородским врачам