Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
89.70
+0.00$
97.10
+0.00
+26 °С, ясно
Белгород

Губкинцы смогут принести гуманитарную помощь для шебекинцев в специальные пункты приёма

9 июня 2023, 13:47Общество
Фото: Ева Потапова

Точки сбора располагаются в торговых центрах города.

Губкинцы всегда славились добрым сердцем, умением сострадать и поддерживать друг друга в сложные периоды жизни. Сейчас помощь потребовалась нашим землякам — жителям Шебекино и других приграничных населённых пунктов Белгородской области.

Неравнодушные горожане смогут приносить гуманитарную помощь в специальные пункты приёма. Они открылись в торговых центрах Губкина. Специалисты центра молодёжных инициатив совместно с волонтёрами будут проводить работу по информированию населения — о том, какие вещи, предметы и продукты можно приносить.

«Все мы понимаем, что сейчас трудное время для всех нас. Важно не опускать руки и верить, что скоро всё наладится. Важно просто уметь сострадать. Наши волонтёры всегда готовы ответить на любые вопросы, касаемых сбора гуманитарной помощи. Сюда можно приносить чистую одежду для взрослых и детей, игрушки, книги продукты с длительным сроком хранения и средства гигиены», - пояснил начальник отдела молодёжной политики Михаил Косинов. 

Волонтёры, которые будут дежурить на точках понимают, как важно сейчас оказывать помощь тем, кто в ней остро нуждается. Очень важно объединиться в такой сложный момент.

«Я являюсь волонтёром уже год. Считаю, что помогать людям очень важно, особенно если такая возможность есть. Узнала об акции в центре молодёжных инициатив и поняла, что не могу остаться в стороне. Приглашаю всех горожан присоединится к нашему большому нужному делу», сказала доброволец Арина Андросова. 

Пункты приёма гуманитарной помощи разместили в торговых центрах «Европа», ул Космонавтов, 14 и «Атриум», ул. Севастопольская, 101а; в гипермаркитах «Линия», ул. Севастопольская, 2а и «Магнит Семейный», ул. Дзержинского, 125, а также в Комплексном центре социального обслуживания населения, ул. Кирова, 6а. Точки открыты ежедневно с 12:00 до 20:00.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:39
Вячеслав Гладков: белгородские аграрии приступили к заготовке кормов на зиму
Материал
Общество24 мая , 15:08
Вячеслав Гладков ознакомился с работой ситуационного центра в Туле
Материал
Общество24 мая , 10:09
Строительство сооружений водоотведения по программе «Стимул» завершилось в Белгородской области