Новое Время

Первый заместитель главы администрации губкинского горокруга продолжил отвечать на вопросы жителей

20 сентября , 19:22ОбществоФото: Антон Кулёв ответил на следующие обращения и просьбы граждан.

Антон Кулёв ответил на следующие обращения и просьбы граждан.

Первый заместитель главы администрации городского округа, руководитель аппарата Антон Кулёв ежедневно в прямом эфире в 18:00 отвечает на вопросы губкинцев. Вопросы поступают в социальных сетях в различных пабликах и в личных сообщениях.

Сегодня жителей территории интересовали темы восстановления дорожного покрытия в переулке Димитрова, отсутствие освещения в одном из  дворов на улице Кирова, не убранные спиленные ветки в гаражном кооперативе. Нерадивые распространители рекламы тоже не способствуют хорошему настроению граждан.

По-прежнему актуален вопрос отопления в многоквартирных домах. Губкинцы интересуются, почему в некоторых домах до сих пор не запущено тепло. Антон Кулёв пояснил, что с 19 сентября во все многоквартирные дома начали подавать отопление. 

«Процесс сложный, проходит поэтапно и разбит на несколько дней, поэтому вчера подключили 117 домов. Перед прямым эфиром поступила информация, что уже 237 домов обеспечено теплом. Работы продолжаются, и на сегодня стоит задача обеспечить теплом не менее 300 домов», – сказал он.