Новое Время

Жители губкинского микрорайона Лебеди поддержали три патриотические акции

14 мая , 07:09ОбществоФото: ЦКР «Лебединец» / Поём всем двором

На память им останутся фотографии и видеоролики об этих событиях.

Жители микрорайона Лебеди города Губкина приняли участие в акциях «Окна Победы», «Поём всем двором» и «Цветы – ветерану». Сотрудники ЦКР «Лебединец» сделали подборку фото и видеороликов на эту тему. В канун 9 мая многие жители микрорайона украсили окна квартир, офисов рисунками и фотографиями, посвященными Дню Победы.

Окна Победы
Фото: ЦКР «Лебединец»

Кроме того, жильцы дома №1 на проспекте Горняков организовали акцию «Поём всем двором». Соседи пели любимые песни военных лет, аплодировали  Аксинье Швидковской, прочитавшей трогательное стихотворение о защитниках Отечества.

Цветы и розы для ветерана
Фото: ЦКР «Лебединец»

Как рассказала менеджер ЦКР «Лебединец» Ирина Дорошева, сотрудники учреждения не только выступили в качестве репортёров, собирая фотоматериал по всему микрорайону, но и приняли непосредственное участие в акции «Цветы – ветерану». Под окнами ветерана Великой Отечественной войны Михаила Ивановича Карпова на улице Гастелло, 21 они высадили кусты алых роз.

 «Это наше поздравление с великим праздником – заслуженному ветерану. Чтобы он любовался из окна красивыми цветами и у него всегда было хорошее настроение», – добавила Ирина.