Православный Великий пост начался 7 марта. Он продлится до 24 апреля. Как спланировать рацион питания, чтобы не упала работоспособность и не ухудшилось состояние здоровья? Возможно ли разнообразить постный рацион? Конечно! Это убедительно доказывают специалисты АО «Губкинский мясокомбинат»: на период Великого поста была выпущена постная колбаса, которая зарекомендовала себя как полезный и полноценный продукт.
После разгульной масленичной недели православные люди переходят к смирению,отказываются от увеселений и от пищи животного происхождения. Но белок очень важный элемент, необходимый нашему организму. Давать универсальные рекомендации по питанию не решится ни один компетентный специалист. В магазине есть множество продуктов, пользующихся в пост особой популярностью. Есть и адаптированные мясные изделия, к которым также относится вареная колбаса из соевого белка «По-монастырски с грибами» торговой марки «Сытодолье».
Это не какой-то суррогат, а полезный и полноценный продукт. Соя легко вписывается в рацион здорового питания. Грибы, бесспорно, являются одним из постных продуктов, которые по содержанию белка вполне могут заменить мясо. Растительный белок очень важный элемент, необходимый нашему организму. В составе постной колбасы содержатся натуральные грибы – шампиньоны, а не грибной ароматизатор.
Колбаса «По-монастырски с грибами» имеет нежную консистенцию и приятный грибной вкус, который тонко подчеркивают приправы и специи – чеснок, кориандр, паприка,черный перец, имбирь и мускатный орех. Дымопроницаемая оболочка придает продукту едва уловимый аромат копчения.
Колбаса «По-монастырски с грибами» – это самодостаточный оригинальный продукт, который придется по вкусу тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам,ценящим разнообразие на своем столе и при этом заботящимся о высоком качестве продуктов.