Новое Время

Артисты муниципального оркестра подарили хорошее настроение сотрудникам АО «Комбинат КМАруда»

25 августа , 10:45КультураФото: Марина Журавлёва

Мероприятие было приурочено к предстоящему Дню шахтёра.

Всё большую популярность в Губкине приобретает муниципальный проект «Восславим труд звучаньем труб». Артисты местного духового оркестра поздравляют Губкинцев с профессиональными праздниками утром, прямо на рабочем месте. Это даёт людям заряд положительных эмоций на весь день.

Утром 24 августа, впервые на территории АО «Комбинат КМАруда» муниципальный оркестр выступил перед работниками предприятия. Мероприятие было приурочено к предстоящему Дню шахтёра.

Фото: Марина Журавлёва

Российские горняки всегда отличались мужеством и упорством, а их опасный и почётный труд пользуется в стране заслуженным уважением. Эта работа по плечу только смелым и волевым людям, которые каждый день рискуют своей жизнью, спускаясь в шахту.

Добыча первой железной руды на шахте им. Губкина положило начало промышленному освоению крупнейшего в мире железорудного месторождения. С первой разведочно-эксплуатационной шахты КМА начиналась большая руда Белгородской Магнитки, история комбината «КМАруда. 

Под звуки нестареющего вальса кавалеры приглашали дам на танец. Зрители не жалели аплодисментов для исполнителей музыкальных номеров, подаривших им известные и любимые музыкальные композиции и хорошее настроение.