Новое Время

Белгородэнерго проинформировал потребителей о предоставлении электротехнических услуг

13 мая , 15:30ЭкономикаФото: pexels.com

«Сопровождение технологического присоединения» гарантирует безопасность и качество выполняемых работ.

Рекламный материал

Сотрудники Губкинского РЭС филиала «Россети Центр» - «Белгородэнерго» готовы взять на себя все заботы потребителя по выполнению технических условий к договору технологического присоединения, выполнить договорные обязательства в сжатый срок «под ключ». Для этого необходимо заключить отдельный договор. Все оборудование и материалы входят в стоимость договора. Это экономит время, средства, гарантирует безопасность и качество выполняемых работ. Одной из востребованных на территории Губкинского городского округа является услуга «Сопровождение технологического присоединения».

Потребителям, которые имеют на своем балансе электрические сети (воздушные, кабельные линии, трансформаторные подстанции и другое оборудование) РЭС предлагает воспользоваться услугой «Оперативно-техническое обслуживание», в стоимость которой входит комплекс мероприятий и материалов для поддержания оборудования в исправном техническом состоянии. Это поможет избежать аварийных ситуаций, отключений электроэнергии и выхода из строя дорогостоящего оборудования.

Услуга «Фонарь» позволит установить дополнительные современные уличные светильники для освещения участка, дворовой территории потребителя.     Оставить заявку можно:

  • на сайте «Россети Центр» в разделе «Потребителям – Услуги»;
  • на сайте «ПОРТАЛ-ТП.РФ» ;
  • в интернет-магазине услуг по ссылке.  

Обращаем ваше внимание, что вышеперечисленные услуги являются малой частью всего перечня услуг, оказываемых Губкинским РЭС филиала «Россети Центр» - «Белгородэнерго».

Более подробную информацию можно получить по телефону прямой линии энергетиков: 8 (800) 220–0–220, короткий номер 13–50.