Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
+2 °С, дождь
Белгород

Губкинцы попробуют оригинальное балканское блюдо «Чевапчичи»*

28 апреля 2018, 13:33Экономика
Фото: Анна Сереброва

Колбаски для жарки с таким названием поступили на губкинские прилавки специально к летнему сезону.

Технологи Губкинского мясокомбината выпустили новинку – невероятно вкусные маленькие колбаски из из рубленого свиного мяса с ароматными приправами.

Чтобы понимать менталитет любого народа, надо лучше знать его традиции. Это касается не только политики и культуры, но и национальной кухни. Так, во многих странах Балканского полуострова практически в каждой семье знают, что такое чевапчичи или чевапи, как ласково и коротко называют эти аппетитные колбаски без оболочки. Теперь возможность попробовать это национальное балканское блюдо есть и у любителей продукции Губкинского мясокомбината. В середине апреля в магазины фирменной торговли «Мясной гастрономчик» поступила в продажу новая продукция – колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь».

Колбаски из сочного мяса удерживают свою форму без оболочки благодаря структуре фарша. «Чевапчичи» поступают в продажу в упаковках весом по 500 г и могут храниться 10 суток при температуре от 0 до +2 °С.

Наступает сезон пикников, так что берите с собой несколько упаковок колбасок с модным наименованием «Чевапчичи» и наслаждайтесь вкусной трапезой на природе. Кстати, колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» стоят дешевле своих «родственников», раскрученных в рекламе. Уверена, что разумные покупатели обязательно примут это во внимание. 

Колбаски для жарки «Чевапчичи» идеально подходят для приготовления как на углях, так и на сковороде. Всего несколько минут – и готово вкусное мясное горячее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Традиционное блюдо балканской кухни рекомендуется подавать с большим количеством лука и свежим хлебом. В качестве гарнира советуем использовать нарезанный кольцами стручковый перец или кусочки красного сладкого перца, а также ломтики помидоров и зелень. 

Для коллектива мясокомбината важно доверие покупателей, которые ценят продукцию не только за лучшее качество, но и широкий ассортимент. Сотрудники компании «Губкинский мясокомбинат» оперативно реагируют на запросы рынка и регулярно выпускают новинки в категории продуктов из охлажденного мяса, а также надеются, что колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» быстро придутся по вкусу и понравятся широкому кругу покупателей. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:38
Вячеслав Гладков рассказал о реализации национального проекта «Беспилотные авиационные системы»
Материал
ОбществоВчера, 16:31
Вячеслав Гладков рассказал о 160 тыс. получивших медпомощь в «Поездах здоровья» жителях региона
Материал
ОбществоВчера, 10:40
Вячеслав Гладков: 40 начинающих фермеров получили гранты в рамках конкурса «Агростартап»