Новое Время

Хип-хоп фестиваль «MAGNETIC JAM» пройдёт в Губкине 3 и 4 сентября

30 августа , 10:58АфишаФото: gubkinadm.ru

В программе: контест по граффити, битбоксу, репу, танцевальным контестам и уличной барахолке, спич встречи и мастер-классы.

Хип-хоп фестиваль «MAGNETIC JAM» объединяет все элементы уличной культуры воедино и даёт возможность молодым танцорам, граффити художникам, битбоксерам и реперам поучаствовать в контестах, прокачать свои навыки и выявить сильнейших. Программа фестиваля состоит из контеста по граффити, битбоксу, репу, танцевальным контестам и уличной барахолке, спич встреч и мастер-классов. 

Участники фестиваля увидят топовых представителей уличной культуры, обменяются опытом, приобретут полезные знакомства. Зрители же получат полную картину понятия «хип-хоп культура» и смогут оценить уровень всех участников фестиваля.

Среди приглашённых гостей – DJ ENERGY г. Волгоград; MC АНДРОША г. Липецк; Сергей Кобзев г. Белгород; ТРАКТОРИЗМО г. Великий Новгород; bboy Шмель; bboy Кальмар г. Сочи; bboy Риваль г. Астрахань; Настя Гончарова г. Воронеж.

Участие в контестах бесплатное. Более того, все желающие смогут посетить мастер-классы от судей, а так же принять участие в спич встречах.

Проект MAGNETIC JAM стал победителем грантового конкурса «АРТ-ОКНО» и реализуется при поддержке Фонда «Искусство, наука и спорт».  

                                                                                                                                                                                                                                                                     12+