Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:42, 20 декабря 2018

Магазин «Вкусно так!» появился в Журавликах*

Магазин «Вкусно так!» появился в Журавликах*Фото: Вадим Москалёв
  • Статья

Сеть магазинов «Вкусно так!» расширила свое присутствие в Губкине. Недавно в городе открылся второй по счету магазин под этой маркой по адресу: ул. Севастопольская, 12.

Решили на днях с коллегой заглянуть по новому адресу. Ну что сказать? Ассортимент очень широкий. Все продукты свежие, поскольку завоз товара происходит каждый день. Покупатели у прилавков – уже с утра, что вполне понятно. Жители Журавликов с первых дней оценили «вкусности из Суджи», которые здесь продаются. Не случайно за первую же неделю любители поглазеть превратились в покупателей и быстро стали постоянными. Это говорит о многом. И хотя губкинцы уже давно проложили тропу к магазину «Вкусно так!» на улице Кирова, в магазине на улице Севастопольской их ничуть не меньше. К хорошему привыкаешь быстро…

Магазин «Вкусно так!» в микрорайоне Журавлики – второй в Губкине из фирменных торговых точек компании «Надежда» из города Суджа. «Мясокомбинат «Надежда» – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона, изготавливающее качественную и экологически чистую продукцию. В структуру основного производства входят четыре животноводческих комплекса и мясоперерабатывающий комбинат.

Свыше 150 видов мясных продуктов, выпускаемых под маркой «Вкусно так!», поставляются в магазины.

Колбасы от ливерной и кровяной до вареных, варено-копченых, полукопченых, жареных, сосисок, сарделек, шпикачки. Деликатесы тоже хороши: это невероятной вкусности колбасы, свинина сырокопченая и варено-копченая. Вкусности из печени и прочих полуфабрикатов. Ну и, конечно, охлажденные свинина, субпродукты и прочее – всего не перечислишь.

Кстати, копчено-вареные колбасы, выпускаемые под брендом «Вкусно так», проходят несколько этапов обработки: копчение, варка, охлаждение. Копчение – натуральное, никаких вредных химических веществ, используют только опилки лиственных деревьев. И никакого искусственного дыма! В состав, кроме натуральных мясных ингредиентов, добавляются ароматные специи и приправы: перец, тмин, мускатный орех… Что касается фарша, то он состоит из кусочков мяса и шпика. Ассортимент включает более 15 видов варено-копченых колбас. 

В витринах магазина большой выбор полуфабрикатов: фарш, гуляш, несколько видов нежного и ароматного шашлыка, колбасы по‑домашнему и колбаски гриль, рулька в маринаде, мясо в соусе и т. д. Всё свежее и отборное.

Большой выбор молочной продукции – свежей и недорогой. А ещё очень вкусный хлеб! В общем, зайдите в магазин «Вкусно так!» и пополните припасы к Новому году. А от нас с магазином «Вкусно так!» – вам праздничный рецепт. Вкусный и экономный. И большинство ингредиентов купим в одном месте – магазине «Вкусно так!» Напомним еще раз: магазины «Вкусно так!» – Губкин, ул. Севастопольская, 12, ул. Кирова, 26. Время работы с 8 до 20 часов.

Печёночная колбаса «Сельская»

Печень – 400 г.
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
Чеснок – 4 зуб.
Сало (свежее) – 200 г
Яйцо куриное – 3 шт
Мука пшеничная (без горки) – 10 ст. л.
Соль – 1,5 ч. л.
Перец черный (или смесь перцев) – 1 ч. л.

Сало перемолоть через мясорубку с крупной сеткой. Печень (можно и замороженную) перемолоть на мясорубке. Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!

Реклама

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×