Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:34, 20 ноября 2018

Липецкий предприниматель наладил бизнес в Губкине

Липецкий предприниматель наладил бизнес в ГубкинеНикита ПлисеинФото: Юлия Яковлева
  • Статья

В рамках федерального молодежного проекта «Диалог на равных» и Всемирной недели предпринимательства на арт-площадке Центра молодежных инициатив состоялась встреча с управляющим пиццерии «Додо» в Губкине Никитой Плисеиным.

Предприниматель из Липецка Никита Плисеин стал инициатором открытия в нашем городе пиццерии известной сети. Никита поделился с губкинской молодежью историей своего пути от офисного работника до предпринимателя. Уроженец Липецка, парень после школы окончил университет им. Баумана. О предпринимательстве в сфере питания задумывался еще в студенчестве, но планам суждено было реализоваться лишь спустя годы. За плечами у Никиты два года работы в финансовом и четыре года в управленческом консалтинге. 

«Создать свой бизнес меня вдохновил блог основателя сети пиццерий «Додо» Фёдора Овчинникова. В 2015 году твердо понял, что хочу присоединиться к международной сети пиццерий «Додо», стать частью их огромной команды. Три года ушло на подготовительную работу, прежде чем в Губкине в этом году открылась пиццерия «Додо»», – рассказал предприниматель.

Никита объяснил собравшимся нюансы работы пиццерии, особенности, присущие только этой компании общепита.

«Секретов особых нет. Мы делаем упор на качество еды – самые лучшие продукты по доступной цене, уникальный рецепт теста, сервис, отношение к клиентам. Обычная доставка пиццы, современные технологии и информационные системы – три кита, на которых держится сеть наших пиццерий», – пояснил он. 

Молодежь задавала спикеру интересующие вопросы в сфере франчайзинга, бережливого производства, ценообразования, конкуренции, принципах подбора работников. 

Говоря об открытии и развитии своего бизнеса, Никита отметил, что путь от идеи до конечного результата непрост.

«Задумок может быть великое множество, но вот довести дело до конца – задача трудная. Из десятков людей, у которых есть мечта и желание открыть свой бизнес, только единицы действительно создают и продвигают свое дело. У предпринимателей график работы 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Предприниматель первое время работает без выходных и отпусков. Нужно понимать, что бизнес – это ежедневный и нелегкий труд», – отметил Никита Плисеин. 

На вопрос, почему липецкий парень решил основать бизнес именно в Губкине, он ответил, что город понравился ему, он захотел тут жить и работать. 

В завершение встречи подвели итоги конкурса вопросов, объявленного ранее в социальной сети. Никита выбрал самые интересные и оригинальные, а победители получили промокоды на бесплатную пиццу к минимальному заказу. А самая активная участница диалога Евгения Головкова получила главный приз – сертификат на большую пиццу.

comments powered by HyperComments
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×