Новое Время

Губкинское местное отделение партии «Единая Россия» вручило удостоверения кандидатам-списочникам

29 июля , 09:16ПолитикаФото: Юлия Яковлева

На нынешних выборах претенденты на места в Совете депутатов от ЕР первыми сдали документы на регистрацию.

28 июля Губкинская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала для участия в выборах кандидатов от «Единой России», выдвинутых по партийному списку.

Процедура всесторонней проверки поданных кандидатами документов пройдена успешно, и теперь их шансы войти в новый состав Совета зависят от общего количества голосов избирателей, отданных в поддержку партии.

На нынешних выборах претенденты на места в Совете депутатов от ЕР первыми сдали документы на регистрацию и первыми получили удостоверения: сегодня – кандидаты-списочники, а 26 июля – те, кто идет по одномандатным округам.

«Все кандидаты «Единой России», прошедшие процедуру предварительного открытого голосования в конце мая, успешно прошли и регистрацию. С этого момента партийная команда получает возможность вести избирательную кампанию. Надеюсь, она будет успешной и для тех, кто имеет опыт депутатской деятельности, и для тех, кто выдвигается впервые», – прокомментировала уполномоченный представитель избирательного объединения Губкинского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Ерёмина. 

Напомним, выборы в Совет депутатов 4 созыва Губкинского городского округа пройдут 9-11 сентября. Кроме «Единой России», в избирательной кампании будут участвовать ещё 4 политические партии: КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР и партия пенсионеров «За социальную справедливость». По партийным спискам от всех партий выдвинуто 137 кандидатов. Обо всех зарегистрированных кандидатах станет известно к 5 августа.