Новое Время

Губкинская семья Лавриненко отметила двойной праздник

17 сентября , 17:49Общество
Фото: Юлия Яковлева

Теперь каждый год они будут отмечать годовщину своей свадьбы в день рождения родного города.

Яна и Виктор соединили свои судьбы браком 17 сентября, в День города. К важному решению — созданию семьи молодые люди шли пять лет

Присматривались друг к другу, лучше узнавали, поняли, что друг без друга уже не смогут. Любовь привела их в губкинский ЗАГС именно в этот день, поэтому каждый год семья Лавриненко будет отмечать годовщину своей свадьбы в день рождения родного города.    

Фото: Юлия Яковлева

Супружеский танец, обручальные кольца, слёзы радости в глазах родных, волнение от торжества события — таким Яна и Виктор запомнят этот день. Молодожёнов поздравила и начальник Губкинского отдела ЗАГС Наталья Исаева, пожелав им с мудростью и терпением преодолевать все жизненные невзгоды.

«Только взаимоуважение, доверие, понимание и умение прощать сохранит семью», – отметила она. 
Фото: Юлия Яковлева

По традиции пары, зарегистрировавшие впервые свой брак в День города, помимо первого семейного документа — свидетельства о браке – получают в подарок и денежный сертификат. Его Наталья Исаева вручила молодой семье Лавриненко. Виктор и Яна — коренные губкинцы, и уезжать отсюда не планируют. 

«Будем жить, работать, растить детей на родной земле. Тем более Губкин с каждым годом становится все краше и комфортнее», – поделились молодожёны.
Наталья Исаева, Яна и Виктор Лавриненко
Фото: Юлия Яковлева