Новое Время

Чествование работников торговли состоялось во Дворце детского творчества «Юный губкинец»

25 июля , 13:41ОбществоФото: Ева Потапова

Самым достойным были вручены Почётные грамоты главы администрации, а также отраслевые награды РФ и Белгородской области.

22 июля во Дворце детского творчества «Юный губкинец» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника торговли. Были приглашены лучшие представители профессионального цеха – от продавца до предпринимателя . От их добросовестного ежедневного труда зависит экономика города и области, благополучие населения и, конечно, наше хорошее настроение. 

На празднике присутствовали глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов и председатель Совета депутатов Галина Колесникова.

С поздравлениями выступил Михаил Лобазнов. Он отметил, что работники торговли – это движущая сила экономики. Их тяжёлый ежедневный труд на благо Губкина всегда высоко ценился властями и жителями города.

«От лица администрации благодарю вас за активное участие в общественной жизни округа, – сказал он. – А также за работу, направленную на повышение экономического потенциала территории и развитие отрасли обслуживания населения. Пусть ваше дело приносит радость, хороший доход и пользу обществу».

Бадирхан Алиев
Фото: Ева Потапова

Под аплодисменты зала самым достойным труженикам торговой сферы были вручены Почётные грамоты главы администрации, а также отраслевые награды РФ и Белгородской области. Для виновников торжества ЦКР «Строитель» подготовил замечательный концерт с лучшими танцевальными и вокальными номерами. 

Юлия Долматова
Фото: Ева Потапова

Юлия Долматова, руководитель трёх магазинов продуктов в посёлке Троицкий не часто вспоминает про выходные и праздники. Её работа – ежедневный, а порой, чуть ли не круглосуточный труд. Но зато так приятно видеть постоянных клиентов, которые высоко ценят качество её товара и приходят за покупками именно в эти магазины.

«Честно говоря, приятно удивлена, когда  получила приглашение на торжество, – призналась она. – Если мою работу оценили на таком высоком уровне, значит, старания нашего коллектива были не напрасны. Постараюсь и дальше радовать своих любимых покупателей качественными и вкусными продуктами».                                                                                                                                                                                                                                     
Фото: Ева Потапова