Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
-4 °С, ясно
Белгород

Праздничный концерт ко Дню матери прошёл в ЦКР «Форум» в Губкине

1 декабря 2022, 09:28КультураФото: Юлия Яковлева

В адрес мам прозвучали добрые слова, красивые песни, а также показаны яркие танцы.

Ежегодно в последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. Накануне в ЦКР «Форум» состоялся концерт, посвящённый одному из самых добрых и светлых праздников.

Тёплые, искренние слова благодарности и признательности всем мамам адресовал в поздравлении первый заместитель главы администрации городского округа Антон Кулёв.

«Этот праздник прекрасный повод выразить свою любовь и глубокую благодарность самому главному в нашей жизни человеку – маме. Ведь мама — это воплощение добра, мудрости и милосердия», – подчеркнул он и пожелал главным героиням торжества неугасаемой жизненной энергии, счастья, мира, любви и благополучия.
Фото: Юлия Яковлева

По доброй традиции Антон Николаевич вручил заслуженные награды многодетным матерям городского округа. Почетного знака Белгородской области «Материнская слава» второй степени удостоены четыре мамы. В их числе и мама четверых сыновей Марина Курганская. Она работает педагогом-логопедом в детском саду, но главным  делом своей жизни считает – быть мамой.  

«Профессия мамы, тем более многодетной, сложная, но она мне очень нравится. С детьми я чувствую в себе огромные силы, энергию, вдохновение», – с улыбкой говорит она. 
Антон Кулёв и Марина Курганская
Фото: Юлия Яковлева

Ещё семь женщин были награждены почётным знаком «Материнская слава» третьей степени.

Три губкинские семьи, прожившие в любви и согласии не один десяток лет, получили медали «За любовь и верность». Алексей Григорьевич и Раиса Тимофеевна Руменко вот уже 55 лет идут по жизни рука об руку, доказав своим браком, что верность, трудолюбие, забота друг о друге — это основа семьи. Главным достоянием супруги считают своих детей, внуков и правнуков. 

Александр Митрофанович и Вера Владимировна Селезнёвы за 54 года совместной жизни построили большой дом, посадили сад, воспитали троих детей достойными людьми, привив им любовь к родному краю и труду. Любовь и верность для супругов Селезнёвых были и остались надёжной опорой в их семейной жизни. Еще одни обладатели высокой награды — супруги Никуленко Виктор Максимович и Зоя Емельяновна. К сожалению, по состоянию здоровья они не смогли присутствовать на празднике.   

Фото: Юлия Яковлева

А молодой семье Чернышовых Антон Кулёв вручил свидетельство участника Всероссийского конкурса «Семья года». Елена и Степан Чернышовы со своими детьми Макаром и Екатериной участвовали в федеральном этапе конкурса в номинации «Молодая семья» и достойно представили Белгородскую область.  

Фото: Юлия Яковлева

В этот вечер в адрес мам звучали добрые слова, красивые песни, яркие танцы и улыбки.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество23 февраля , 12:49
Вячеслав Гладков почтил память погибших воинов в День защитника Отечества
Материал
Общество22 февраля , 14:45
Белгородский Минздрав разъяснил условия прохождения диспансеризации
Материал
Общество22 февраля , 14:31
Губкинцы пожаловались на обилие ям на дороге к селу Тёплый Колодезь