Local Logo
Новости города Губкина Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
+2 °С, ясно
Белгород

Деликатесы-новинки к праздничному столу. Губкинский мясокомбинат расширил ассортимент*

21 декабря 2021, 15:08Экономика
Фото: Губкинский мясокомбинат

Тик-так, тик-так, тик-так… Слышите? Новый год уже на пороге! Значит – самое время планировать праздничный стол. По доброй традиции ваш надежный помощник в этом приятном и ответственном деле – Губкинский мясокомбинат.

Такого разнообразия деликатесов-новинок накануне Нового года жители Белгородской области ещё не видели. На мясокомбинате каждый год расширяется ассортимент деликатесной продукции. И этот не исключение!

На ваш новогодний стол мечтают попасть следующие новинки:

• Вырезка свиная «Экстра» — это деликатес, способный не только украсить любой будний день, но и стать одним из самых изысканных праздничных украшений вашего стола. Сырокопчёная вырезка из свинины с пряностями длительное время коптится на буковой щепе, обретая приятный тонкий аромат, мягкую структуру и чуть солоноватый, насыщенный вкус, характерный для сырокопчёных деликатесов.

• Сырокопченая колбаса «Кампаньоло» в вакуумной упаковке позволяет сохранить в течение долгого времени эстетичный товарный вид и свежесть продукта. Основные ингредиенты – это свинина, шпик и белое мясо индейки. Колбаса вырабатывается из отборного сырья и натуральных специй, с выдержкой в рассоле, созреванием и применением только естественного копчения. Рисунок на срезе крупный, четкий, кусочки мяса плотно прилегают к отборному шпику. Любителям сырокопчёных колбас новинка обязательно понравится!

• Сырокопченая колбаса «Премьера» – ещё одна новинка, которой губкинские производители в этом сезоне радуют своих покупателей. Она имеет плотную консистенцию, отлично нарезается и выигрышно смотрится в сервировочной нарезке. Сырокопченая колбаса приготовлена по испанским рецептам из охлажденной свинины, нежного белого мяса индейки с добавлением шпика и ароматных пряностей – мускатного ореха и черного перца. 

• Сыровяленые ломтики из мяса индейки тоже отлично будут смотреться на праздничном столе. Их изготавливают из нежных отборных кусочков белого мяса индейки, которые маринуются в смеси пряностей и коптятся на натуральной буковой щепе. Этот низкокалорийный деликатесный продукт приготовлен из самой ценной части индейки – филе грудки. Тонкие длинные ломтики также отлично подойдут для перекуса в дороге или на работе. А поскольку это низкокалорийный деликатес, то он может стать неотъемлемой частью вашего ежедневного рациона.

Надоело однообразие? Задумались о праздничном застолье к Новому году? Тогда вперед – в фирменные магазины Губкинского мясокомбината, именно там вы найдёте весь ассортимент новинок. Отличного всем настроения и приятного аппетита! 
 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:38
Вячеслав Гладков рассказал о реализации национального проекта «Беспилотные авиационные системы»
Материал
ОбществоВчера, 16:31
Вячеслав Гладков рассказал о 160 тыс. получивших медпомощь в «Поездах здоровья» жителях региона
Материал
ОбществоВчера, 10:40
Вячеслав Гладков: 40 начинающих фермеров получили гранты в рамках конкурса «Агростартап»